"О Боже, что за чёрт!!???" /Фантазм-4, 1994 г./
Продукты для десерта яблочного : 800 г яблок, 80 г сахара, 100 г сливочного масла, 160 г муки, 40 г сахарной пудры, молотая корица, взбитые сливки.
Для приготовления десерта яблочного яблоки мелко порежьте, премешайте с сахаром и положите в посуду. Накройте крышкой и прогрейте на полной мощности 6 – 8 минут до размягчения. Разотрите масло с мукой, добавьте корицу и сахарную пудру. Полученную смесь перемешайте с яблоками и выпекайте в открытой посуде 8 минут на полной мощности. Дайте десерту отстояться. Десерт подавайте к столу, украсив взбитыми сливками.
Для приготовления десерта яблочного яблоки мелко порежьте, премешайте с сахаром и положите в посуду. Накройте крышкой и прогрейте на полной мощности 6 – 8 минут до размягчения. Разотрите масло с мукой, добавьте корицу и сахарную пудру. Полученную смесь перемешайте с яблоками и выпекайте в открытой посуде 8 минут на полной мощности. Дайте десерту отстояться. Десерт подавайте к столу, украсив взбитыми сливками.
Да, и масло скорее всего нужно растопить. Ото я не представляю, как его в твёрдом виде с мукой смешивать